Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
+7 (495) 642-26-67, +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Международные перевозки

На сегодняшний день международные перевозки осуществляются различными видами транспорта, что позволяет выбрать оптимальный способ доставки в зависимости от поставленных требований. Организации, осуществляющие перевозку в страны ближнего и зарубежья, как правило, также предлагают таможенную очистку, то есть декларирование, перевозимого товара в соответствии с законодательством государства-экспортера, что очень удобно для заказчика.

 

Документы для регистрации и оформления на таможне

Компания «ОНТ-Логистик» предлагает транспортировку различных видов грузов автомобильным, авиа, водным и железнодорожным транспортом. У нас Вы можете заказать:

  • перевозку международного класса именно тем транспортом, который наиболее оптимально отвечает поставленным критериям;
  • юридическое сопровождение, чтобы прохождение таможни не стало серьезным препятствием;
  • страхование товара вне зависимости от его ценности и предназначения;
  • логистический консалтинг, чтобы определить, каким образом доставка груза из любой точки мира будет наиболее удобна.

Расстояние, которое ежедневно покрывается международными транспортировками, в несколько раз превышает длину экватора, что свидетельствует не только о популярности данного вида услуг, но и о развитой системе логистики. Наша компания занимается грузовыми перевозками уже длительное время, и мы успели разработать собственные логистические схемы, которые позволяют проводить доставку в кратчайшие сроки.

Полезная информация

Услуги международных перевозок и таможенного оформления грузов

Выбранный вид транспорта не влияет на качество международных перевозок и таможенного оформления грузов. Ориентироваться необходимо лишь на преимущества того или иного способа и стоимость. Например, авиаперевозки наиболее скоростные, но зачастую и дорогостоящие, и водный транспорт отличная альтернатива им для доставки в места, куда нет пути по суше. На относительно небольшие расстояния небольшие партии товара лучше перевозить по автодорогам, более крупные – по железнодорожным путям.

 

Кроме того существуют мультимодальные транспортировки, при которых грузы последовательно перемещают при помощи различного транспорта в зависимости от условий местности. Таможенное оформление международной перевозки производится сотрудниками нашей компании по одной и той же процедуре вне зависимости от того, авиаперевозки это или мультимодальные.

 

Если у вас остаются какие-либо вопросы касательно перечня реализуемых нашей организацией услуг, свяжитесь с нашим менеджером по тел. +7 (495) 642-26-67. Мы предлагаем международные перевозки высокого класса, а также заняться оформлением всех необходимых документах и решением таможенных вопросов на самых выгодных условиях.

ООО «ОНТ-ЛОГИСТИК», ООО «ГРИНКОР», ООО «Комплект-Инвест Групп»
предоставляет комплекс транспортно-экспедиторских услуг в России и в других странах мира.

Список документов для таможенного оформления

  • Копия контракта, заверенная печатью фирмы, подписью ген.директора с расшифровкой
  • Копия паспорта сделки, заверенная печатью фирмы с подписью ген.директора с расшифровкой/банка
  • Иностранный инвойс (прилетает с грузом) и перевод инвойса на русский язык, заверенный печатью фирмы и подписью ген.директора с расшифровкой
  • Описание, технические характеристики товара, максимально подробно (заверить печатью фирмы и подписью ген.директора с расшифровкой).
  • Упаковочный лист с переводом (заверить печатью фирмы и пдпись. Ген.директора с расшифровкой)
  • Оригинал платежного поручения (авансовый платеж в Домодедовскую таможню). Либо копия платежки, с отметкой банка. Копию заверить печатью фирмы с подписью ген.директора или главного бухгалтера.
  • Разрешительные документы, если требуются по коду (сертификат, Удостоверение Минздрава и т.д.) – оригиналы+копии, любо нотариально заверенные копии

При предоплате по контракту предоставляются:

  • копия платежного поручения, заверенного печатью организации и подписью ген.директора и глав.бухгалтера
  • выписка из лицевого счета, заверенная печатью организации и подписью ген.директора и глав.бухгалтера
  • при 100% предоплате – копия справки о валютных операциях, заверенная печатью организации и подписью ген.директора и глав.бухгалтера

При условии поставки CIP необходима копия страхового полиса.