Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
.................................. +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Доставка груза в Иркутск

На сегодняшний день услуги по организации грузоперевозок очень востребованы. Отправить из одного города в другой самые разные товары довольно просто, ведь свои услуги предлагают не только компании, но и частные перевозчики. Кому из них отдавать предпочтение, каждый выбирает сам. Но все же, если речь идет о грузе, представляющим ценность, нет ничего лучше гарантий сохранности и доставки в срок. Самый оптимальный вариант – заключение официального договора.

Из любого города производится доставка груза в Иркутск. На выбор транспорта при этом влияет ряд условий, например:

  • Сроки доставки. Чем больше времени есть на доставку, тем дешевле она обойдется. В зависимости от наличия оптимального маршрута, груз может быть выгодно доставлен авто или железнодорожным транспортом. Если же расстояние не одна сотня километров, а времени осталось не более суток – к вашим услугам авиатранспорт.
  • Габариты груза. Самым подходящим транспортом для крупных или тяжелых грузов считаются железнодорожные вагоны. Основная причина – в их разнообразии и относительной экономичности. Так, например, отправить груз можно открытым, специально утепленным или вагоном-цистерной для жидких грузов. Но также доставка груза в Иркутск с помощью специализированного автотранспорта для крупногабаритных отправлений сегодня очень популярна.

Осуществление доставки в Иркутск авиатранспортом сегодня остается мало востребованным. Как правило, к его услугам обращаются лишь в случае крайне срочных заказов. Но нужно отметить, этот вид грузоперевозок сохраняет свою эффективность: доставить заказ можно оперативно и на любые расстояния.

Каждый клиент логистических компаний при обращении может получить ряд дополнительных услуг. Например, застраховать особо ценное отправление, получить консультацию по опасным грузам, сделать заказ доставки «от двери до двери».