Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
.................................. +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Доставка груза в Улан-Удэ

Услуги грузоперевозок на российском рынке представлены большим перечнем транспортных компаний, в каждой из которых существуют свои тарифы и условия. Естественно, доверять такое ответственное задание следует лишь профессионалам – компаниям, имеющим надежную репутацию и высокий рейтинг. Только с таким подходом можно получить быструю и качественную доставку любого груза в какую угодно точку страны, в том числе и в столицу Бурятии – Улан-Удэ.

Доставка груза в Улан-Удэ может осуществляться тремя способами:

1) С помощью автомобильного транспорта

2) Посредством железнодорожного транспорта;

3) Авиационным транспортом.

Долгое время наиболее распространенным и востребованным в области грузоперевозок оставался железнодорожный транспорт. Подобная тенденция сохранялась до конца минувшего столетия. Теперь же автомобильные перевозки значительно уменьшили процент железнодорожных. Грузовая же авиация на сегодняшний момент остается новейшим способом доставки груза и пока мало востребованным. Хотя эффективность её очевидна – высокая скорость доставки, любая дальность воздушных полетов.

Доставка груза в Улан-Удэ зачастую выполняется по железной дороге. Это объясняется тем, что данный город является крупным железнодорожным узлом Транссибирской магистрали. Благодаря этому, а также тому, что Улан-Удэ – весомый промышленный центр, имеется тенденция к повышению уровня грузоперевозок по железной дороге. Подтверждением этому служит возрастающий объем груза, принимаемый представителями транспортных компаний.

Помимо непосредственного перевоза разного вида груза, транспортные компании предоставляют целый ряд дополнительных услуг (например, утепление вагонов, страхование груза, финансовый и юридический консалтинг и многое другое), что дает возможность выполнить заказ на самом высоком уровне.