Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
+7 (495) 642-26-67, +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Авиаперевозки из Германии

Авиаперевозки из Германии является перспективным направлением, которое на сегодняшний день направлены развивать и расширять практически все международные компании, которые занимаются перевозкой грузов.

Прежде всего, это обусловлено тем, что Германия уже много лет является экономическим партнером нашей страны, что означает, что существуют тесные бизнес связи между отечественными и немецкими предпринимателями, что, в свою очередь, требует грамотного обеспечения международных перевозок между странами.

Наиболее быстрый и рациональный способ перевозки разнообразных грузов - авиаперевозки из Германии. Во-первых, отправляя груз самолетом, предприятие экономит время. А как известно, время равняется деньгам, равняется успешной экономической деятельности и стабильности компании на рынке.

Во-вторых, это очень удобно. При содействии транспортной компании можно организовать прямую поставку груза, со склада на самолет и с самолета уже напрямую в пункт его конечного назначения. Такая оперативность превозносит уровень компании и, к тому же, упрощает весь процесс перевозки. То есть, не нужно договариваться отдельно с несколькими перевозчиками о доставке груза по Германии и на месте. Более того, стоимость комплексной услуги авиаперевозки из Германии может быть даже более выгодной, чем перевозки того же груза на других видах транспорта. Это обусловлено многими причинами, среди которых стоит выделить простое соотношение километража поездки и затрат на него других видов транспорта.

На сегодняшний момент доставка грузов из Германии осуществляется по простой прозрачной схеме, тем более что оформление всех сопутствующих документов, а также страховки берет на себя транспортная компания, предоставляющая услуги международной перевозки грузов.