Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
.................................. +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Кому и для чего нужны грузоперевозки?

Услуги фирм, занимающихся грузоперевозками, неизменно пользуются спросом, и нет сомнения в том, что эта тенденция будет расти, несмотря на последствия мирового экономического кризиса. Перевозка тех или иных грузов хотя бы однажды затрагивала каждого из нас. Клиентуру фирм-перевозчиков можно разделить на три типа:

  • Простые обыватели, которым единожды нужно перевезти груз большого объема. Квартирный переезд или покупка крупной бытовой техники всегда связаны с проблемой перевозки. Конечно, можно решить ее своими силами или попросить знакомых, но это не всегда возможно. Вот и отправляются все эти люди за помощью к профессионалам.
  • Следующий тип клиентов фирм-перевозчиков – это, образно говоря, «жертвы офисных переездов», то есть компании, которые просто переезжают из одного офиса в другой. В этом случае им приходится перевозить оргтехнику, документацию, мебель и многое другое, но далеко не у каждой организации есть собственный автопарк с грузовыми автомобилями.
  • Особый тип клиентов – это предприниматели, которые занимаются торговлей, промышленностью или имеют бизнес в другой сфере, которая требует постоянных перевозок грузов. Ежедневно в нашу страну производится импорт различных товаров, и предприниматели, которые занимаются торговым бизнесом, периодически вынуждены прибегать к услугам таких фирм, которые осуществляют, к примеру, авиаперевозки из Китая или морские перевозки с других материков.

Не следует думать, что грузоперевозки необходимы только крупным фирмам, а простые люди обходятся без них. Каждый из нас сталкивался хотя бы однажды с услугами компаний-грузоперевозчиков.