Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
+7 (495) 642-26-67, +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Выбор грузоперевозчика. Как не ошибиться?

Практически каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью перевезти тот или иной груз. Конечно, если речь идет о простом переезде из одной квартиры в другую, можно обойтись собственными силами, но что делать, если вам нужно доставить груз на другой конец страны? В этом случае всегда обращаются в фирмы, которые осуществляют авиационные перевозки и другие виды перевозок. Чтобы не ошибиться в выборе транспортной компании, рекомендуем ознакомиться со следующим перечнем требований, которым должна соответствовать каждая уважающая себя фирма-перевозчик:

  • Солидный грузоперевозчик всегда имеет свой автопарк и никогда не отказывает клиенту в его осмотре. Если вам отказались показать, что называется, «товар лицом», есть основания заподозрить, что выбранный вами перевозчик – это просто фирма-диспетчер. Такие компании отдают заказы на перевозку частным лицам, которые, естественно, не будут гарантировать целость и сохранность груза после доставки.
  • «Правильный грузоперевозчик» должен осуществлять все виды перевозок (воздушные, автомобильные, железнодорожные, морские) и иметь филиалы в других городах.
  • Предоставление дополнительных услуг (осуществление погрузочно-разгрузочных работ, ремонт грузовой техники, разработка маршрутов движения и т.д.) – еще один признак хорошего грузоперевозчика.
  • В солидной транспортной компании вам никогда не откажут в просьбе ознакомиться с образцом договора на осуществление услуги перевозчика.
  • Наконец, компании, занимающиеся грузоперевозками, обязаны давать гарантию того, что ваш груз будет доставлен вовремя и в полной сохранности. Еще лучше, если компания предоставляет дополнительную страховку грузов, это избавит вас от риска потери или порчи груза по вине грузоперевозчика.

Правильный выбор грузоперевозчика – залог успешного бизнеса, поэтому не стоит недооценивать значение этого процесса.