Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
+7 (495) 642-26-67, +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Оформляем груз на таможне

Сегодня ни один по-настоящему успешный бизнес не может быть ограничен государственными границами. Для того чтобы компания развивалась, нужно продавать и покупать товары за рубежом, поставлять сырье из других стран, искать иностранных деловых партнеров.

Каждый, кто осуществляет ввоз и вывоз тех или иных грузов или товаров из страны, знает о необходимости взаимодействия с таможенными службами, включающего сбор множества документов, прохождение различных процедур и т.д. Организация таможенного оформления может доставить много неприятностей и хлопот, если пытаться провести ее самостоятельно. Однако сегодня существует множество фирм, в которых работают грамотные и профессиональные специалисты, способные справиться с этой задачей с минимальными временными и денежными затратами. Именно к ним предпочитают обращаться бизнесмены, которые заботятся о своем деле и о самих себе.

Своевременное обращение к таможенному брокеру еще на этапе проработки контракта позволит избежать трудностей таможенного оформления, заранее подготовить все необходимые документы, а также рассчитать таможенные платежи, что позволит определить конечную себестоимость товара и избавит от непредвиденных затрат.

Кроме того, иногда только таможенный брокер сможет правильно определить таможенный режим и подсказать правильные пути оформления документов или решения таможенных вопросов.

Не стоит думать, что обращение к таможенному брокеру будет чересчур затратным или опасным. Если заключить договор с профессиональной компанией, удастся максимально быстро пройти все процедуры оформления товара, следовательно – быстрее перейти к их продаже или переработке и получить прибыль. А чистота сделки будет подтверждена юридическим соглашением.