Наш бизнес Услуги Контакты Запрос Клиентам Новости Отзывы Частые вопросы
.................................. +7 (925) 090-00-67, факс: +7 (496) 792-19-95
cargo@ont-logistic.ru, oselivanenko@ont-logistic.ru
 

Адреса: МО, Домодедовский р-он, аэропорт "Домодедово"
МО, г. Химки, Международный аэропорт "Шереметьево"

 
 

Грузовые авиаперевозки – это невыгодно?

Грузовые авиаперевозки – это невыгодно?

Грузоперевозки - важная часть деятельности многих компаний. Кому-то необходимо поставлять на отдаленные рынки свои товары, кому-то – закупать сырье или детали в других регионах или даже странах. Обычно за этими услугами обращаются в профессиональные транспортные организации.

Перед тем, как подписать договор с перевозчиком, нужно определиться с тем, какой транспорт использовать для доставки своего груза в нужную точку страны или мира. Многие хотели бы, чтобы это был авиационный транспорт, но считают, что это обойдется слишком дорого и останавливаются на привычных вариантах вроде автомобилей или железнодорожных составов. Неужели авиационные перевозки действительно настолько неподъемны для бизнеса?

Если сравнивать цены на доставку грузов наземным, водным и воздушным транспортом, последняя действительно может показаться чересчур большой. Однако преимущества, которые она дает, делает ее гораздо выгоднее аналогов. Самолет или вертолет доставят груз быстро, при этом он не будет поврежден и утерян, как часто случается при перевозке другими способами. Следовательно, компания сможет получить свою прибыль от реализации товара или его переработки своевременно и в полном размере.

Стоит отметить, что при перевозке небольших партий товара (как правило до 1 тонны) просто необходимо выбирать авиационный вид транспорта, что не раз подтверждалось цифрами бухгалтерии различных компаний. А если приплюсовать сюда временные выгоды, то преимущества очевидны.

Кроме того количество как грузовых, так и пассажирских авиакомпаний неуклонно растет, создавая здоровую конкуренцию на данном рынке, которая создает тенденцию снижения стоимости авиаперевозок с обратно пропорциональным повышением уровня качества данной услуги.

А не это ли значит, что транспортировка авиацией по-настоящему выгодна?